現在の募集職種や分野は以下のとおりです
募集職種・分野
仕事内容 | 【管理栄養士・栄養士】 給食管理業務…盛り付け・配膳・下膳・洗浄・検品・仕込み・調理等 栄養管理業務…発注(在庫管理)・食数管理・献立作成・行政書類管理・会社内業務・衛生管理・栄養指導・栄養ケア等 【調理師】 調理・仕込み・盛り付け・配膳・下膳・洗浄、社内業務等 |
エントリー方法・採用フロー | 説明会 ↓ 筆記試験・個別面談 ↓ 1次個別面接 ↓ 最終個別面接 ↓ 内々定 ↓ 個別面談 ↓ 内定 ↓ 入社 |
募集要項
職種 | 管理栄養士・栄養士・調理師 |
手当 | 資格(管理栄養士、栄養士、調理師)・住宅・早朝・役職者・責任者 |
勤務時間 | 実働8時間 |
休日 | 年間110日(月間8日ー10日) |
有給休暇 | 初年度10日 |
賞与 | 年2回 |
昇給 | 年1回 |
社会保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・退職金共済加入 |
福利厚生 | 管理栄養士資格取得支援・社員旅行(国内外)・社内サークル・食事代1日250円・寮費補助・特別休暇 |
【年収例】
440万円/月給25万円+各種手当+賞与/30歳・管理栄養士
490万円/月給25万円+各種手当+賞与/30歳・管理栄養士
350万円/月給21万円+各種手当+賞与/25歳・栄養士
425万円/月給24万円+各種手当+賞与/36歳・調理師
380万円/月給24万円+各種手当+賞与/35歳・調理師
(※2023年1月時点)