現在の募集職種や分野は以下のとおりです

募集職種・分野

仕事内容【管理栄養士・栄養士】
給食管理業務…盛り付け・配膳・下膳・洗浄・検品・仕込み・調理等
栄養管理業務…発注(在庫管理)・食数管理・献立作成・行政書類管理・会社内業務・衛生管理・栄養指導・栄養ケア等
【調理師】
調理・仕込み・盛り付け・配膳・下膳・洗浄、社内業務等
エントリー方法・採用フロー説明会

筆記試験・個別面談

1次個別面接

最終個別面接

内々定

個別面談

内定

入社

募集要項

職種管理栄養士・栄養士・調理師
手当資格(管理栄養士、栄養士、調理師)・住宅・早朝・役職者・責任者
勤務時間実働8時間
休日年間110日(月間8日ー10日)
有給休暇初年度10日
賞与年2回
昇給年1回
社会保険健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・退職金共済加入
福利厚生管理栄養士資格取得支援・社員旅行(国内外)・社内サークル・食事代1日250円・寮費補助・特別休暇

【年収例】

440万円/月給25万円+各種手当+賞与/30歳・管理栄養士
490万円/月給25万円+各種手当+賞与/30歳・管理栄養士
350万円/月給21万円+各種手当+賞与/25歳・栄養士
425万円/月給24万円+各種手当+賞与/36歳・調理師
380万円/月給24万円+各種手当+賞与/35歳・調理師
(※2023年1月時点)

PAGE TOP